关于送礼

最近有点儿烦躁,因为事情有点超出些预料

下个月有两个兄弟结婚了,怎么会比我早呢,怎么就比我早了呢?我是最早最久的怎么就不是最早最快的结婚呢?这是一个值得思考的问题。

生活有太多不如意,但也充满着刺激与惊喜,虽然往往都是不如意刺激着我。

其实也有如意的,只是得不到满足而已。这是前辈说的一句话,虽然给予鄙视,但其实也是真理。

年尾了,越来越忙的日子,事情也会越来越复杂,明年的计划早在11月便开始拟定,几次修改还是觉得行不通。我给自己定了太多的计划,真正能完成的也就最简单的几个,是能力问题还是,能力问题,还是能力问题,难道是能力问题,哦,原来真的是能力问题。

圣诞节还是一个人过了,也许是时候废除这个节日了。意义没啥,还费脑,虽然,这次真的没费脑。小喵说这次咱都先欠着,哪天找到合适的礼物了在送吧,送些不实用的浪费可惜。

对吗?我们现在已经不是来回送礼的时光了,送个未来再合适不过。

6 COMMENTS
  1. 2013/12/28
    沐风

    亲,以身相许吧,亲,奋不顾身吧~

    • 2013/12/28
      Meow
      @沐风 已经以身相许,奋不顾身妥妥的
      • 2013/12/28
        沐风
        @Meow 禽兽果然非同凡响……
        • 2013/12/29
          Meow
          @沐风 禽兽女朋友暖床妥妥的
  2. 2013/12/29
    馒头饭MADfan

    经常给别人送礼,有时候不如静下心来,给自己一份大礼呢

    • 2013/12/29
      Meow
      @馒头饭MADfan 其实付出的总是大方,而给自己的却老是斤斤计较,好难理解自己。
LEAVE A REPLY
loading