习惯成自然

我习惯写东西时先做个总结,对近期的事做个交代。

福利活动收到的效果不是很大,所以对蜂蜜生意并没有多少提升,有点小失望,不过想想,本身便是试一试的态度去做的。其实如今我有大把的时间去做想做的事,却总因为懒惰而夭折,不知该如何改变这个毛病,他已经跟了我二十多年,朋友说,是天性,每个人都一样。我回他说,艹,我一直以为我是独一无二的,朋友嘲笑之。

我说了我要做大,但我需要资本,又如何变大,所以还是做小吧,多大本事做多大点事。

通过@子木帮我做了个简单的plan页面。不知对自己的规划是否能有些作用。Plan的目的便是给自己一个计划,按计划走,每天或没个星期又或没个月需要做完哪些,试一试吧。

最近@丸子好忙。也不好意思再吆喝私人订制了,等他忙完了再说吧。认识丸子也算是个偶然,说实话,两人其实并不存在可能性的交集。朋友这个词对我来说,很难说出口,觉得有点矫情。上次跟@祥聊天,解决了些wp技术方面的问题,结束后便说了声“谢谢”,也没想到他会生气,对我说了句,以后再说“谢谢”就没劲了。如今想想,的确,谢谢作为礼貌用语,在朋友之间使用便形成了一段沟壑,实在不宜,便对朋友再难说出这句话。

上个星期突然想到一个问题便问小喵:假如你现在网上急需用钱,你能找到几个人给你支付宝里打钱?小喵想了后对我摇摇头,似乎一个都没,我说没那么惨吧,小喵说,有是有,就怕对方没有支付宝。回味片刻后,便想到自己,愿意痛快的给我打钱的,肯定的也就三到四个,一方面这几个都有钱,另一方面,能感觉的到他们把我当朋友。@丸子便是其中一个,因为这丫有钱。

其实说这么多,也只是总结老喵人脉不行,惭愧,o()︿︶)o 唉

总结后便说说计划:

既然洋槐蜜到家,便第一个计划就是销完这些,5月份的红花蜜还有很多瓶还没销干净。这次回来的洋槐蜜品质很高,所以本想提高出售的价格,后来想想,还是继续优惠吧,做生意不能急。

依然会挑几个之前的大客户都寄出一瓶,算是试用吧,希望能有更多的回头客。

目前销售的都是朋友圈里的,我想要更广就必须经过淘宝,所以就必须刷单,如果有朋友有靠谱的刷单组织,请联系我(564886218)

另外有两个小项目,属于个人的秘密,便不给予公开。

我很有梦想,但少有结果。

Tags:
文 / past
2 COMMENTS
  1. 2014/06/28
    子木

    我就是一个特别执着于计划和总结的人=A=.

LEAVE A REPLY
loading