觉悟

写下这个标题时已经做好了决定,前后有半个月,下了决心。

技术部

听起来有点高大上的部门,其实也就是画画CAD,每天对着电脑的部门,决定去技术部主要原因是,它是个机会。我错过了很多机会,25岁的我似乎已经经不起继续懒散。我希望两个月后我能非常体面,非常自信的告诉小喵,我拿的起这份工资。

老喵店

老喵蜂产品店如今仍处于起步阶段,两个月并没有太大的盈利,但学到了不少东西。如今,决定去技术部,时间会紧凑很多,如何做好两件事,就看接下来如何规划自己的时间。之前有大把的时间,我浪费了60%,我用这浪费的时间打d3,玩wow,lol现在也是时候得到报应了,我要逼自己,逼自己选择一条像样的路。我会继续努力把老喵蜂产品做大,这次我不会再放弃。

规划

7月1日正式调岗到技术部,开始基层学习,刚去也许会只是打杂,理智面对。

老喵蜂产品的主导产品,延安天然洋槐蜜将开始发售,这次主打——纯,定价不变,会继续宣传,希望会火爆。

我想结婚了

为何想结婚的想法突然这么强烈,想想应该是最近交房的缘故。2012年11月在父母的帮助下付了首付,一年半过去了,每个月38的房贷压力在很长时间压着我无法呼吸。回头想想,真的非常憋屈,如果我没有小喵,只是我一个人,也许我早已放弃。如今,终于等到了交房,却发现还要交两万块的税,说实话,当时骂了几句脏话,这是在开玩笑吗?

想结婚,我一直告诉自己,等自己资本雄厚的时候拿下小喵,现在改变主意了,小喵,我想结婚,非常急切。不想继续说些没用的,我只是告诉你,哪天我宽裕了,我们便结婚吧,真的,我很累了。

面对

生活总是那么的不如意,而面对不如意别轻易的就想放弃。

Tags:
文 / past
12 COMMENTS
  1. 2014/06/30
    七弦琴

    结婚吧

  2. 2014/07/03
    Elizen

    靠,结婚,一个多么多么….的字眼。

  3. 2014/07/07
    Maya

    作为一个过来人,博主想结就结吧,不要犹豫~

  4. 2014/07/15
    jiangzhou

    有房还不结婚!

    • 2014/07/15
      Meow
      @jiangzhou 结婚又好多事哦~
  5. 2014/07/30
    ONEO

    加油啊

  6. 2014/08/13
    李小龙

    放眼尽是唯美的风景与文字

    • 2014/08/13
      Meow
      @李小龙 你一定非常欣赏李小龙,小时候也非常喜欢~ 现在偶尔还会去看他的电影。
LEAVE A REPLY
loading