失败并不可怕

拿什么坚持以后的生活。

我曾信誓旦旦的说过一年后我一定会让你们刮目相看,一年之期已经快到了,什么都没变,依然碌碌无为,依然看着茫然的未来,我的未来,你在哪?

今天好好休息了一整天,该死的头痛无法让我安心的工作,索性请了假,睡了一天,做了几个梦,迷迷糊糊起来后依然觉得困乏,喝杯水后起来用手抱着头,几分钟都无法集中精神,脑子里不该装太多东西,因为装的多了,就转不动了。

一个一个同龄人都步入了双人世界,有的已经开始三人生活,我很急,我也想好好安静下来,成一个家,为家好好的奋斗,可我知道,这只不过是我给自己的一个借口,一个非常信服的谎言,一个可笑的避风港。

不断找寻,什么才能让我为之付出全力,不留下任何抱怨,但随之发现,这个过程中我依然那么的自我,所以我找不到快乐,我无法付出所有,我被自己的内心世界所牵动,想与不想,走与不走,留不下来的是慢慢褪去的激情。

我承认,论承受能力,我还太弱,我总会被逼死在角落,人的弱点一旦被自己所知,似乎就是失败的前奏。

用一句话送自己:

相比与很多人,你是最弱,最失败的,但希望你自己别把自己放弃。

Tags:
文 / past
15 COMMENTS
  1. 2014/11/12
    Leslie Hsia

    其实很多人都有这样的经历,有的人调整过来了,然后越来越好,有些人没有,所以便一蹶不振,给自己放个假,想清自己想要的,然后什么都别想奔着这个目标去努力就好,不管成功与否。

    • 2014/11/12
      Meow
      @Leslie Hsia 有些事根本不能停下,就好像会越前越多,谁也不知道休息过后是否会真的想明白
  2. 2014/11/12
    沐歌

    这世上肯定有一个人也在找你,只是我们在互相躲迷藏的游戏里耽搁了些时间

    • 2014/11/13
      Meow
      @沐歌 恩,迟早会找到!
  3. 2014/11/13
    Me.稀奇

    盲目?至少你现在不是一个人,这就是别人羡慕却无法得到的,放松一下吧,别把自己逼得太紧了。

    • 2014/11/14
      Meow
      @Me.稀奇 一个人反而就更加懒散了。
  4. 2014/11/16
    一度又秋来

    有些事情说了就要尽力用行动证明

    • 2014/11/17
      Meow
      @一度又秋来 恩,但最后可能也只是说说而已,人就是这样
  5. 2014/11/16
    咚门

    师兄回到学校说,双十一你们都买东西了吗?我说买了30的话费。师兄说你们猜我买的什么?回家和女朋友买房了。

    • 2014/11/18
      JJlin
      @咚门 跪在地上起不来了都。
    • 2014/11/21
      Meow
      @咚门 双十一买一套送一套
  6. 2014/12/02
    木木

    为什么听到同学结婚的消息,心里都会慌一下了!就像考试似的,本来是各人写各人的卷子,但一旦有人开始交卷的时候,难免心里会紧张一下。交卷的人越多越着急,最后自己也就草草交卷了……

    • 2014/12/03
      Meow
      @木木 但是如果草草交卷,那么等待这么久了,所想得到的高分就没了,所以不能大意!
  7. 2014/12/02
    木木

    居然也有好几个域名,会折腾就是好,去听了下歌……我另有个sofalizing.com,沙发社交的意思,初想弄个给自己朋友们玩的论坛,但暂时还不会呢!

    • 2014/12/03
      Meow
      @木木 恩,其实弄博客关键还是时间与兴趣,时间不允许,兴趣也就难实现
LEAVE A REPLY
loading