只言片语与闭关修炼

消失了一段时间,应该也没有人疑惑我去哪了,最近在折腾一个音乐站,使劲的折腾。

其实最近发生了很多事,想记下的很多,但因为专心,导致好多记录都夭折了。今天便说道说道。

首先,年底了,又是开始揪心的时刻,一方面好多朋友结婚,另一方面,我也得着手准备自己的事,依然会有一堆的事堆积在面前,一件一件的来吧,总会结束。

其次,这个网站已经一年多了。主机从恒创变成了现在的阿里云,她也在不断的进化,在2013年10月27日发表第一篇博文《这是老喵的第一篇wordpress》至今已发布文字也有147篇,换过两个三个主题。一个来自牧歌,两个来自咚門,感谢他们陪我躲过又一年,对,躲过,让我在脱离世俗的时候有了些许归属。

如今,在几个博友的帮助下,慢慢对于代码有了更深的理解,也学会了如何去没日没夜的折腾自己的设计,虽然只是简单的开始,但肯定不是最坏的。


“后事”

  • 圣诞节,准备给小喵的礼物。
  • 父亲节,准备给老爸的礼物,老爸今年50了,是时候接受儿子的小礼物了。
  • 母亲节,老妈不能丢,我找礼物,老哥报销。
  • 情人节,原来以为去年的回是最后一个情人节,可……唉,小喵原谅我又让你等待了一年。
  • 老喵节,自己做一个属于大家的音乐站,目前地址:Musicbone

吃好喝好,祝大家开开心心。

只言片语已说完,开始闭关修炼

6 COMMENTS
  1. 2014/12/18
    着迷了

    一切都好快。 祝修炼成功。

  2. 2014/12/29
    娱乐名人榜

    音乐站,我看了,不错,超赞的说。

    • 2014/12/30
      Meow
      @娱乐名人榜 谢谢你的认可~
  3. 2015/01/01
    咚门

    音乐站这个真可以有,能花精力去折腾是好的。我特别喜欢哪个黄色骨头的logo。

LEAVE A REPLY
loading