生活态度

有时候主导自己的生活其实是非常快乐的一件事,我喜欢一个人的时候听着音乐,整理杂乱的房间,定期更换房间的布局,从床到电脑,各种不一样的摆放,这么做的原因是老喵受不了一成不变,也不想在一段时间内,还能发现自己懒惰的痕迹,所以会试着通过新鲜感抹除时间在上面附上的尘埃。

要怎么形容老喵这个人呢,在很多人的印象里,我总是很开心,很调皮,很乐观,很积极的一只喵,我很乐于帮助需要帮助的人,在博客圈,总会以力所能及的知识帮助询问的人,因为我从开始准备写博客到现在,同样受到了很多人的帮助,付出与回报不会少。

小喵说我这个人很容易吃亏,很多事太过用心也太过在乎,多了很多没必要的烦恼。

我总告诉自己,其实吃亏没什么,在这个繁杂的社会打拼,最重要的是开心,这个心态总会让你得到你需要的。

写博客的过程中,让我对生活的态度有了很大的改观,以往,我会时常去埋怨生活,为鸡毛蒜皮的事苦恼不堪,慢慢的写点东西,写些故事,接触文艺范的人,看文艺范的段子,这会是一个成功的改变。

坚持写博客,勿离博客圈。

简,老喵的下一个目标

简,老喵的下一个改变

9 COMMENTS
  1. 2015/01/26
    if-lonely

    ,爱生活,爱助人,爱小喵。

  2. 2015/01/27
    厦门心佳馨

    很好的生活态度~

  3. 2015/01/29
    JJlin

    任何成功的事都始于最初的坚持!

    • 2015/01/30
      Meow
      @JJlin 换了好多,怪不得不成功
  4. 2015/02/01

    简简单单的生活挺好,有时候愿意付出还是因为自己喜欢吧,除非是一个懂拒绝的人。

  5. 2015/06/09
    Vatve

    性格决定人生,态度决定未来。

LEAVE A REPLY
loading