心情-小雨依旧

 

没有状态,全身除了脑子,其他都懒散着,大脑疯狂的转动,却始终控制不了肢体,做不了,做不到,我什么也做不到。

好好工作么?不想,创业么?不敢,出去走走?时候未到。

小喵已经正式成为一名人民教师,我替她开心,却还是在短短几天吵了几次架,我想帮忙,却帮了倒忙,无力去控制事情的发展,本觉得一帆风顺的事,却还是从开始就遇到了问题,小喵教语文很厉害,却被学校安排为教数学,我试图去找人帮忙希望能调回语文,可惜,呵呵,给了希望却没能去帮她实现,那种感觉很不舒服,找个靠谱的关系有时候的确非常重要,小喵,对不起。

我总让小喵以最好的心态去面对问题,其实只是我逃避问题的一种方法,但不是没有作用,只是现在底气不足,所以才会去跳过面对的不开心,调整它没有什么不对,等我们强大了,再去找回我们丢失的快乐,我一直这么鼓励自己,因为我知道,我的心态变了,事情的发展就变了。小喵,等我有了百分比的实力,我会带你回来。

再也不给你找不靠谱关系,加油小喵,相信我,我们会在将来迎接一件又一件的好事,吃下现在的苦,做好迎接甜的准备。

发现自己没有以前能写了,所以说,我不适合写伤感,罢了,努力就好。


 

5 COMMENTS
  1. 2015/09/01
    hannah

    现在有些方面,走关系比自己拼实力还难一点。

    • 2015/09/04
      Meow
      @hannah 都不容易,走关系还人情会很麻烦。
  2. 2015/09/08
    茂生

    小猫总是多愁善感的动物。

    • 2015/09/09
      Meow
      @茂生 嗯,最近事事不顺,难免
  3. 2015/09/13
    Jevy

    来看看~~~

LEAVE A REPLY
loading