天气转冷

wallhaven-162279


昨天去买了过冬的衣服,顺便把长发剪成了板寸,别说,还真有点小帅,就是风吹着有点冷。

最近喵妈妈累坏了,宝宝白天精力旺盛,让妈妈没时间休息,晚上喵妈妈又要起来喂奶换尿布,没有充足的休息时间让小喵看起来有点憔悴。

因为要上班,晚上我起来的次数也就少了,大多数是她一个人,很心疼她,也只能对她好一点,弥补些内疚。

工作很忙,手头有几个项目需要报价,都是比较复杂的项目,现在公司技术部实在不够看,很多东西他们拿不出来,不知道是我的进度快了,还是他们进度慢。公司里的沟通一团糟,老总只管外面的业务,内虚啊!

算了,我也就一个小人物,做好自己的事吧。

4号要去阿璞的婚礼,很多大学同学回去,毕业那么多年,这次应该算是个同学聚会吧,虽然很多都不再有过多的交集,但至少有过同窗,也许见面了又自然熟了。

祝阿璞夫妇幸福快乐。

Tags:
文 / past
6 COMMENTS
  1. 2016/11/01
    徐缓归

    冷得不行

  2. 2016/11/01
    张小光

    昆明也冷了,今年的冬天比以往来的更早一些。

  3. 2016/11/02
    苏格

    一篇文章信息量好大

  4. 2016/11/02
    花千树

    冬天了,注意保暖呀!

  5. 2016/11/13
    单色

    为什么歌不是全站的,为什么歌不是全站的,刚好听到好听的歌啦,然后手贱,又要从来,而且也没找到留言板,好吧。吐槽结束~
    新模板蛮好看的,由其是回复时的这星星点点,第一次见,蛮新奇的~

    • 2016/11/14
      Meow
      @单色 歌曲是全站的吧,ajax主题,你可以在下部导航位置找到播放器和清单哦。
LEAVE A REPLY
loading