小喵

img_1249

我已经很久没用小喵的称呼作为文章标题,写下她必然会有些感触。

再过一天,我们的宝宝就要满二个月了,这二个月,你的辛苦我都知道,以前我会有很多话来安慰你,但随着年纪的变大,似乎一些情话也就显得飘泊,所能起到的作用自然微乎其微,也许是我没有找到更适合的话,也许,我们都懒得表达心里的诉求。

因为感冒,已经被小喵隔离了两天,失去了抱孩子的权利,也被发配到楼上的房间睡觉,感冒后慢慢懂得,能抱抱安然,是每天回来多么幸福的事,之前每次回来都抱着个手机是多么愚蠢的一件事,这事在感冒好后,就遏止吧。我老把不想失去更多挂在嘴边,顿悟后发现,越失去才越失去,时间不会给你挽回的权利,你不是夏洛,你也不会是夏洛,一觉醒来只是一场梦,一次顿悟也只是一念之差,善恶一念,好坏一念,做与不做也是一念。

上个星期,小喵也受了风寒,因为需要哺乳,不能吃药,所以得硬抗感冒,小喵很难受,晚上又睡不好,感冒虽然没加重却带来了过敏,身上出了很多红点,那几天大家都很担心,我很心疼,小喵的坚强让我自愧不如,这个我爱的女人,承受再多也能用她的方式轻描淡写的度过,记得小喵曾对我说过,身体承受的痛苦其实熬熬就过去了,心里承受的痛苦却不是可以简单过去的,所以她最不能承受的应该是老喵哪天不爱了……

小喵,老喵会一直爱你,用我的方式让你每天过的开心。

双11给宝宝买了件衣服还有床铃,昨天床铃到了,发现宝宝还真是把全部的注意力都放在了看转动的床铃上,真应该早点买。小喵也给宝宝买了很多东西,自己的却一件也没买。安然,现在我们的所有重心都在你身上哦,健健康康的长大吧!

这几天丈母娘接手我晚上陪小喵起床喂奶和给安然换尿裤,白天还要洗衣服做饭,非常的辛苦,也很感谢她把我当亲生儿子一样照顾,每次和小喵有矛盾被她知道后,都会在家里给小喵做思想工作,而且每次的效果都非常的好!妈妈,辛苦了。

 

7 COMMENTS
  1. 2016/11/19
    Adrift

    背景音乐都挺好听….另外,留言输入框的特效有点惊艳…

  2. 2016/11/23
    Water Horse

    你能自我反省又能站在别人角度考虑问题值得我学习。
    也相信你的家庭生活很幸福

  3. 2016/11/27
    以歌。先生

    你这边也终于换主题了。话说我最近感冒整的一直懒得更新。这后半夜难受的睡不着来看看你。
    另外你左下角的音乐播放器是什么插件?

    • 2016/11/28
      Meow
      @以歌。先生 插件:poiplayer
  4. 2016/12/05
    咚门

    现在刷空间慢慢地带孩子的就多了起来了。

    • 2016/12/06
      Meow
      @咚门 你也快了。
  5. 2016/12/30
    徐缓归

    喵喵喵

LEAVE A REPLY
loading