告白的开始

wallhaven-52889


只有分开时,才意识到,在一起的时间无论多久,都那么短。

不记得在哪看过这句话,如今,的确深切体会到了时间与距离是孤独的开始。

下班后,又进入了一个人的生活,突然很迷茫,看着大家收拾准备各自回家,可我却不知该去哪。

小喵产假结束后便开始了工作,妈妈去帮带孩子,也去了小喵的学校,家就变得空荡荡,这个状态有点不真实。

以往,每天下班,都会有个盼头,可以回去看看小喵,看看妮妮,可现在面对有点冷的家,还是不习惯。

最近工作依然忙碌着,虽然少了加班,但满负荷的8小时已经足以应付当前的工作,下班便变得理所当然。

今天下班后接到一个电话,没聊几句便没了声音,原来手机已经没了电,看着黑屏的手机,断片了两分钟,便开始找数据线,呵呵,安静了,没电了。

没找到数据线,拿着安静的手机,发了很久的呆,突然傻笑了下,似乎自嘲自己没有上班带数据线的习惯,丢掉手机,仰在椅子上,回想着年后这段时间的种种,如此负重的2月,已经走过了20天,后面更加艰难的面对,我能扛得住么?

已经很久没脱离手机超过1个小时,这一个小时,非常的轻松,我需要记录下很多很多,我要打开那许久未开的博客,记录初衷的她。

小喵,好久不见

LEAVE A REPLY
loading